black rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » black rose » Анкеты для игр. » сумерки

сумерки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Шаблон
Родилась:13 сентября 1987 года
Принадлежит клану:Каллены
Немного о себе:В тринадцать лет я и представить не могла,что жизнь окажется такой.Судьба уготовила мне необычную судьбу.Когда я перешла в школу я и представить не могла что всё будет так.Сначала я влюбилась в загадочно-красивого парня,который был слишком идеален для меня.Я думала,что нас разделяло многое,но не настолько.Узнав что он вампир я скорее испугалась не его эпостати,а той пропасти которая разделяла нас ещё больше.выбор стоял за мной,но идти назад,делая вид что ничего не было было глупо.Теперь я была мысленно привязанна к нему.Я никогда не относилась к нему  особенно,может не понимая как сильно ему приходиться сдерживаться рядом со мной.........Теперьмы были вместе,а вскоре и навсегда

0

3

1.Ренесм Каллен
2Каллены.
3.Любит сувать свой нос туда куда уж точно ей не надо , из-за этого попадает в передряги( видимо это она у мамы унаследовала)  Умеет добиваться того, что ей надо, не прилогая к этому особого усилия. Безусловно она любит Джейка, но иногда она думает, что ошибается, так как она еще совсем молода и не знает практически ничего о любви...Ревнивая особа, видя Джейка с какой-нибудь девушкой, она обижается на него, что он там с кем-то заигрывает, но она ведь знает, что для него больше не существует девушек. Не смотря на вседозволенность, она очень чуткая и в тоже время ранимая особа. Добрая и умная, конечно пытается заботиться о родных и не хочет их разочаровывать. Но она не понимает свою семью и осуждает их в том, что они до сих пор не сделали ее настоящим вампиром. Из-за этого у нее начинается , что-то вроде комплекса неполноценности...она считает себя намного хуже своих родных, ведь ей тоже хочется быть такой же сильной и быстрой, тем более , что у нее большинство друзей оборотни, а они тоже очень сильные и быстрые....
4.Несс родилась 10 сентября 2006 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США
отец Ренесми-Эдвард Каллен 108 летний вампир имеющий сверхспособность-читать мысли людей.Очень любит свою семью и готов на многое ради нее. Он также самый быстрый в своей семье.Мама Несси-Белла ( Свон) Каллен. Во время родов умерала и Эдвард сделал ей укол, содержащий его собственный яд, что и послужило в последствие тем, что она стала вампиром. Сверх сила Беллы -Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, защищающий ее семью. У Беллы есть друг - Джейкоб Блек( оборотень) , который увидя Ренесми запечатлился с ней и теперь он ее любит безумно и жить без нее не может. Джейк помогал семье Калленов в воспитании Несси и Она запомнила его очень хорошо и естественно очень полюбила. Вот Ренесми стало 17 лет и она уже учится в старшей школе, так же как и ее сверстники. Получилось так, что Несс ни смотря ни на что становиться "отличницей" по жизни- у нее все просто самое лучшее: ей с самого детства покули разную одежду дорогих марок,мотоцикли, развлечения, в 16 ей подарили красный Порше, в школе она самая лучшая ученица, не смотря на то, что она практически не тратит время на учебу, она самам по себе получилось, что все быстро запоминает и учится быстро всему) она капитан команды девочек по бейсболу.Карлайл( дедушка) предложил ей стать доктором, она конечно же не отказалась от этого, так как ей во всяком случае в этом помогут. Но она не спешила особо начать к занятиям в меде. она живет так как ей хочется и делает, то что хочет. В последствии это надоедает родным и они решают, что-то с этим делать и отправляют ее в Англию в школу для девочек на 2 недели. Но и тут она обманывает всех и берет с собой Джейка, чтоб тот помогал ей как-то. В школе с ней происходят различные приключения,у нее бывают различные видения относительно Волтури и ее семьи.Она сильно переживает по этому поводу. Иногда прям на уроках у нее были сильные боли, будто какое-то существо внутри нее хочет вырваться наружу, но она не дает ему сделать это...Из-за всех этих происшествий она привлекает внимание многих учениц и учителей, те начинают понимать, что она не совсем обычная девушка... а однажды она и вовсе узнает, что декан их курса каким-то образом близко связан с Волтури, естественно она хочет узнать всю правду, но приходит время уезда Несс и Англии и она так и уезжает ,не узнав тайны . Её радовало только то, что Джейк рядом и все возможно

0

4

принята)

0

5

1.Мари Элис Брэндон Каллен
2.Каллены
3.Элис очень восторженый человек.Оптимистка по жизни.Обажает устраивать праздники и вечеринки,ей никогда не сидится на месте.Любит веселиться,всегда поможет в трудную минуту.Дорогие машины-её слабость.Очень любит свою семью и дорожит ею.Самая жизнерадостная из всей семьи Калленов.Любит поэксперементировать,очень общительна.Элис-очень энергичная девушка.
Элис способна видеть будущее.Видения могут прийти когда угодно,но лишь в том случае,если это результат чёткого решения.Видение будущего-субъективно.Если оборотни принимают непосредственное участие в решении,видение пропадает.Так же она не видит полу-вампиров
4.Элис родилась в городе Билокси,в Миссисипи в 1901году..О своей прошлой семье (в отличии от остальных)она помнит немного.Знает что у неё была родная сестра Синтия.

0

6

принята!

0

7

1.Хайди Вольтури
2.Дата рождения: 1938
Дата перевоплощения:1957
На вид 19 лет
3.Клан Вольтури
4.Уверенная, серьезная, терпеливая девушка. Обладает потрясающим самоконтролем. Выглядит немного высокомерно. Не любит когда ее задевают. Имеет склонность к вендетте. Обладает хорошим чувством юмора (но не всегда это показывает). Довольна эгоистична,любит лесть по отношению к себе.Коварна .Её легко вывести из себя. Смелая и решительная.Верная.Сильная волевая женщина, многое пережила и ещё большего добилась сама. Не любит когда что-то, получается, не так как она хотела. Привыкла угадывать и знать о всех желаниях собеседника, в силу этого чувствует себя хозяйкой положения. Всегда добивается того чего хочет и тут методы достижения цели не имеют значения. При этом очень горда (правда гордость в её понимание не много отличается от общепринятой). Верна своим целям, и идеям семьи. Отличная актриса, её ложь отличить практически не возможно. В обществе держится первоклассной стервой. Но как большинство сильных женщин невероятно ранима и беззащитна, одинока, но никогда в этом не признается.
5.Хайди Волтури родилась в 1938 году в городе Чикаго. Её настоящее имя-Джулия Энн Кард, очень популярное и модное в то время было дано матерью Натали и отцом Грэем. С самого рождения девушка была очень красивая и необычная. В детстве Джулия интересовала музыка и училась игре на фортепиано. Музыка у девушки была в крови. Талант и интересы Хайди проявлялись во многом. Рисование, пение, балетное искусство-всё было дано Джулии. Но, к сожалению, в скором времени отец ушёл из семьи, а мать должна была обеспечивать их обоих. Работая заводе и получая низкое жалование Натали рвалась из кожи, чтобы дать своей дочери достойное образование. Но все её рвения кончались ничем.
Тогда поняв, что в финансовом положении полный ноль, мать Хайди решила заняться личной жизнью. Забросив воспитание дочери на совсем, Натали перестала обращать на неё внимание, не ночевала дома, а потом вскоре совсем исчезла.
Тогда Хайди подала заявление, о пропащей матери. В то время ей исполнилось 19 лет.
Однажды, когда Джулия шла из магазина, в тёмном переулке девушка увидела мужчину с бледной, как мел кожей. У него были чёрные густые волосы и красные, как огонь глаза. Посмотрев на девушку с явным интересом и желанием, мужчина приближался всё ближе и ближе, пока вскоре их лица не встретились и не были в паре сантиметров друг от друга. Дрожащая от страха Джулия стояла , как вкопанная, ноги её не слушались и она не могла ничего с собой поделать. Увидев её испуг человек ничуть не смутился, а наоборот : лукаво улыбнулся. Тогда произошло самое страшное. Хайди сначала изнасиловали, а потом превратили вампира.
Проснулась девушка ночью в лесу, не понимая, что произошло. Но потом, восстановив ход событий, Хайди ужаснулась. Девушка превратилась в монстра!
Кожа её стала очень бледной, без намёка на тёплый оттенок, которым была наделена девушка с рождения. Голос её звенел, словно переливание колокольчиков, а когда она злилась сама на себя, с губ срывался рык, который не на шутку пугал её саму. Волосы потемнели и стали каштановыми, с рыжеватым проблеском. Голубые, как небо глаза стали васильковыми, а под ними виднелись тёмные круги.
Странно, но ни ран, ни крови не было. Усталости не чувствовалось, будто она всю ночь провалялась на мягкой кушетке. Вот только сильно жгло горло. Эта боль была сильнее всех, которые Хайди испытала. Но девушка не понимала, что происходит и от чего такая сильная … жажда! Одежда на ней разорвана, зато она сама выглядела просто чудесно. Девушка стала намного красивее, чем была раньше. Она была очень изящной и хрупкой.
Находится среди людей девушка не могла. Запах крови и жажда были сильнее её самой. Но сдерживаться она не могла. Хайди убивала и убивала десятки людей в день, пока не наткнулась на Вольтури.
Стражники закона, не позволяли убивать людей в больших городах и наказывали новорождённых за их неопытность в этом деле. Хайди они приписали смерть. Девушка ни в коем случае не хотела умирать, так любила жизнь, пусть смысла больше нет. Она просила прощения и обещала исправиться. Тогда один из Вольтури сжалился над Хайди и они оставили ей жизнь, взамен на услугу. Девушка должна была переехать в Италию и заманивать туристов в Вольтерру.
Хайди согласилась и с первого же дня исполняла своё обещание. Тогда Вольтури сблизились с девушкой и дали ей имя Хайди. Своего бедняжка увы не помнила.

0

8

ну мое мнение ты знаешь! принята!

0

9

Спасибо))

0

Вы здесь » black rose » Анкеты для игр. » сумерки